Власти: ремонт на линии «Ростелекома» в Катав-Ивановском районе завершен

В Катав-Ивановском районе завершены ремонтные работы по устранению прорыва, который оставил без связи жителей четырех муниципалитетов. Об этом говорится в сообщении правительства Челябинской области.

Znak.com

«По состоянию на 15:30 ремонтные работы в Катав-Ивановском муниципальном районе завершены. Линии связи ПАО „Ростелеком“ функционируют в штатном режиме», — сообщили власти.

Напомним, сегодня в ходе земляных работ была повреждена линия «Ростелекома». В результате не работали номера «101», «102», «103», «104» в Трехгорном и Усть-Катавском городских округах, в Катав-Ивановском и Ашинском муниципальных районах. 

На западе Челябинской области из-за аварии не работают телефоны экстренных служб

В «Ростелекоме» пояснили, что «нештатная ситуация, которая была зафиксирована на сетях связи в Катав–Ивановске по адресу улица Заречная, 10, произошла в результате несанкционированных работ открытым способом сторонней организацией при проведении строительных работ по обеспечению газоснабжением многоквартирного дома».

«В результате жители горнозаводской зоны Челябинской области оказались без услуг связи — телефонии и интернета. Для устранения аварии было оперативно сформировано три бригады сотрудников. В настоящее время связь восстановлена», — сообщили в пресс-службе «Ростелекома».  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.