Дегтярев заявил, что не собирается разрешать чиновникам летать бизнес-классом

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев рассказал, что не собирался разрешать подчиненным летать в командировки бизнес-классом. Об этом он написал в своем телеграм-канале. Происхождение опубликованного постановления о возмещении чиновникам расходов на билеты бизнес-класса он не объяснил. 

Znak.com

«С удивлением узнал, что некоторые СМИ обсуждают несуществующее решение про перелеты хабаровских чиновников бизнес-классом. Напоминаю, мной 5 августа подписано постановление 333-пр. Там чёрным по белому написано: эконом класс. См. пункт 3.2.2. Не верьте фейкам. Будьте внимательны» (орфография сохранена —  Znak.com), — написал Дегтярев.

7 августа на официальном интернет-портале нормативных правовых актов Хабаровского края было опубликовано постановление, возвращающее местным чиновникам возможность летать в командировки бизнес-классом за счет краевого бюджета. 

В пресс-службе правительства Хабаровского края журналистам сообщили, что «это не согласованный ни с кем документ». «Выясняем, кто подготовил и разместил на портале этот проект», — добавили в пресс-службе (цитата по РИА «Новости»).

Дегтярев был назначен врио губернатора региона в июле этого года на фоне непрекращающихся акций протеста из-за ареста главы региона Сергея Фургала, который в настоящее время находится в СИЗО по обвинению в организации убийств 15-летней давности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.