Власти Хабаровского края насчитали 2800 человек на акции в поддержку Фургала

Правительство Хабаровского края насчитало 2800 участников акции в поддержку бывшего губернатора Сергея Фургала, которого обвиняют в организации убийств. 

Twitter штаба Алексея Навального в Хабаровске

«Количество участников несанкционированных мероприятий в Хабаровском крае, по экспертным оценкам, снижается. Сотрудники полиции отмечают, что со снятием ряда ограничений все больше жителей предпочитают проводить время в парках и скверах, на площадках возле спортивных объектов, где можно взять на прокат велосипеды или самокаты. […] Сегодня на площади имени Ленина собрались 2800 человек», — говорится в сообщении на сайте краевого правительства.

Местные СМИ воздерживаются от оценки численности участников митинга, отмечая лишь, что «народу много, меньше не становится».

Напомним, Сергея Фургала задержали 9 июля по подозрению в организации убийств. По данным следствия, бывший глава региона был организатором ряда покушений на предпринимателей на территории Хабаровского края и Амурской области в 2004 и 2005 годах. Митинги в защиту экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала продолжаются с 11 июля в ежедневном формате.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.