Коронавирус выявлен у двух заместителей министра

В министерстве экологии Челябинской области 18 человек заболели COVID-19

В министерстве экологии Челябинской области и подведомственных учреждениях зафиксировано 18 случаев заражения COVID-2019, в том числе у двух заместителей министра, сообщает пресс-служба правительства региона. 

Znak.com

«У пяти человек присутствуют первичные симптомы коронавирусной инфекции. Двое из них находятся в больнице под пристальным наблюдением врачей (среди них один заместитель министра), у троих заболевание проходит в легкой форме. У 12 сотрудников заболевание протекает бессимптомно. Один человек находится в реанимации», — уточнили в пресс-службе.

Там добавили, что завершается проверка на коронавирусную инфекцию всех сотрудников регионального министерства экологии и подведомственных учреждений. На данный момент сотрудниками Роспотребнадзора проводится эпидемиологическое расследование на установление источника заражения. 

В Челябинской области выявлено 93 новых случая COVID-19. Умерли четверо

«С целью пресечения дальнейшего распространения коронавирусной инфекции большинство сотрудников министерства и подведомственных организаций переведены на удаленный режим работы. На рабочих местах будет присутствовать не более двух сотрудников ключевых отделов для решения оперативных задач. Во всех помещениях министерства экологии и подведомственных учреждений, где обнаружен COVID-2019, проведена санитарная обработка», — добавили в пресс-службе.

Замминистра экологии Виталий Безруков сообщил, что он получил положительный результат теста на коронавирус. «По диагнозу врачей, заражение произошло относительно недавно — два-три дня назад. Жду предписания Роспотребнадзора и назначения лечения. Ухожу с семьей на самоизоляцию. Работу продолжу на дому», — рассказал он. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.