«Толпа идет и скандирует: „Завтра! Завтра!“»

В Минске митингующих оттеснили к центру города, где их ждут военные и автозаки

В Минске ОМОН оттеснил протестующих в сторону центра города, который еще днем был оцеплен силовиками, то есть митингующие движутся прямо навстречу военным и автозакам, передает корреспондент Znak.com. Толпа идет и скандирует: «Завтра! Завтра!»

«Наша Нiва»

Как сообщает телеграм-канал «Sputnik Беларусь», людей на улицах практически не осталось. На место прибыли несколько спецавтомобилей с ОМОНом, выгрузились и снова загрузились для передислокации.

Как писали сегодня белорусские телеграм-каналы, на завтра, помимо акций протеста во всех городах региона, объявлен сбор на центральных площадях, жители республики намерены массово не выходить на работу, таким образом устроив тотальную забастовку. 

Митинги в Минске и других городах Белоруссии начались вскоре после закрытия избирательных участков по выборам президента республики. Народ не согласен с их итогами. По данным ЦИК, побеждает Александр Лукашенко. При этом, по данным экзит-полов штаба его основного оппонента Светланы Тихановской, а также судя по протоколам с УИКов, лидирует Тихановская. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.