Жители Минска сообщили о военной технике в центре города в день голосования

В Минске жители сообщают о военной технике в центре города, а также об ограждениях, которые выставлены возле Дворца республики и Дворца профсоюзов на Октябрьской площади. Об этом пишет Tut.by.  

Znak.com

Начальник управления охраны правопорядка ГУОПП МВД Дмитрий Курьян ранее сообщал, что милиция переведена на усиленный вариант службы в связи с выборами президента, которые проходят сегодня в Белоруссии.          

По информации корреспондента Znak.com, все въезды в Минск оцеплены, в столицу жителей пускают при наличии прописки. В целом в городе наблюдается большое количество автозаков, администрацию президента охраняют силовики.   

Кандидат в президенты Светлана Тихановская на своей странице в соцсети «ВКонтакте» призвала силовиков отказаться от насилия и «не выполнять преступные приказы». Она обещала поддержку «каждому милиционеру и офицеру», которые откажутся от разгона протестующих. Сама Тихановская покинула свою квартиру в целях безопасности, поскольку вчера были задержаны несколько ее сторонников. 

Добавим, по данным Центризбиркома республики, досрочно на выборах президента Белоруссии проголосовали 41,7% избирателей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.