Глава Тюмени Руслан Кухарук в 2019 году заработал на 30% больше — ₽5,4 млн

Глава Тюмени Руслан Кухарук в 2019 году задекларировал 5,433 млн рублей доходов, что на 30,6% больше, чем годом ранее, следует из декларации чиновника, опубликованной на сайте правительства Тюменской области.

Руслан КухарукМстислав Письменков / Znak.com

Структура его имущества, так же как и его супруги и детей, не изменилась за год. На него записаны автомобиль Volkswagen Touareg и прицеп МЗСА 817715. Недвижимости на нем не зарегистрировано. Сам Кухарук пользуется квартирой на 145,5 квадратного метра, записанной на жену, и квартирой на 80,5 квадратного метра. 

Гордума Тюмени отчиталась о доходах за 2019 год. Самый богатый депутат заработал ₽73 млн

На его жену, которая в прошлом году не задекларировала никакого дохода, записаны квартира на 145 квадратных метров, половина квартиры на 62,9 квадратного метра (вторая половина на втором ребенке), гараж на 18 квадратных метров и овощехранилище на 2,7 квадратного метра. Также на нее зарегистрирован автомобиль Mitsubishi Outlander II XL.

Первый несовершеннолетний ребенок задекларировал в 2019 году 7103 рубля 12 копеек дохода, годом ранее ни у кого доходов не было. У второго дохода нет. Оба ребенка также пользуются квартирой на 145,5 квадратного метра.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.