На трассе «Пермь — Екатеринбург» на две недели введут реверсивное движение

На трассе Р-242 «Пермь — Екатеринбург» в районе поселка Дружинино введут реверсивное движение из-за ремонта моста. Как сообщили в пресс-службе «Уралуправтодора», ограничения будут вводить в два этапа. С 11 до 14 августа будет закрыта полоса для проезда автотранспорта в направлении Перми, с 17 до 21 августа будет перекрыта полоса в сторону Екатеринбурга. «Машины будут пропускать в одностороннем порядке. Знаки и светофор уже установлены», — объявили в компании.

Наталья Ханина / Znak.com

В компании также напомнили, что до 17 августа ограничено движение в сторону Екатеринбурга на другом участке трассы — в районе поселка Решеты. Там также ремонтируют путепровод.

«Просим водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, следить за знаками, соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения, а также учитывать информацию при планировании своего маршрута», — сказали в компании. Там также добавили, что узнать о состоянии проезда, а также сообщить о ЧП на федеральных трассах УрФО можно по круглосуточному телефону дежурно-диспетчерской службы «Уралуправтодора»: 8 800 200-63-06 (звонок бесплатный).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.