Прокурор Ямала Анатолий Васильев вышел на пенсию, не проработав и года

Прокурор Ямала Анатолий Васильев вышел на пенсию. Информацию об этом Znak.com подтвердили источники в ведомстве. По их словам, обязанности врио руководителя надзорного ведомства будет исполнять заместитель прокурора с сентября 2018 года Дмитрий Разуваев.

Анатолий Васильевпресс-служба губернатора ЯНАО

Господин Васильев не проработал в должности прокурора ЯНАО и года. Он был назначен указом президента РФ Владимира Путина 6 декабря прошлого года на пятилетний срок. Он занял место, которое до него занимал Александр Герасименко, назначенный главой государства тем же указом на пост Уральского транспортного прокурора. Позже Герасименко вышел на пенсию, а недавно был назначен представителем губернатора Ямала в Тюменской облдуме.

Коллективу прокуратуры Ямала представили нового руководителя Анатолия Васильева

Анатолий Николаевич Васильев начал службу в органах прокуратуры в 1986 году, последовательно занимая должности в органах прокуратуры Хабаровского края: стажера, старшего следователя Амурской городской прокуратуры, прокурора Охотского района, Амурского городского прокурора, Хабаровского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, заместителя прокурора Хабаровского края.

В 2011 году Васильев назначен на должность прокурора Еврейской автономной области; с мая 2012-го по декабрь 2019 года замещал должность прокурора Магаданской области.

Имеет классный чин государственного советника юстиции третьего класса.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.