СМИ: из-за перекрытых улиц силовики передвигаются по Минску на каретах скорой помощи

В Минске силовики передвигаются на каретах скорой помощи из-за того, что улицы в столице Белоруссии перекрыты, поскольку протестующие выстроили баррикады из автомобилей. Об этом сообщает корреспондент «Белсата» и подтверждает «Медиазона», ссылаясь на очевидца.

Никита Телиженко / Znak.com

Отметим, во время первой акции протеста, прошедшей в Минске в ночь после выборов, когда автомобилисты перекрывали дороги, они пропускали только машины скорой помощи. Об этом сообщал корреспондент Znak.com.

Сегодня ночью акции протеста в Минске продолжились. По официальным данным, погиб мужчина. В МВД заявили, что в руке гражданина взорвалось неустановленное взрывчатое устройство, которое он собирался бросить в правоохранителей, но журналисты с места событий это опровергли. По словам корреспондента издания «Наша Нiва», силовики «массированно обстреливали» демонстрантов.

Акции протеста в Минске и других городах Белоруссии проходят из-за итогов выборов президента страны, в которых победил действующий глава республики Александр Лукашенко.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.