В Челябинской области умерли четыре пациентки с COVID-19: самой молодой был 41 год

В Челябинской области за последние сутки подтверждено 89 новых случаев COVID-19 (в это число вошли 11 случаев заражения среди сотрудников министерства экологии, у которых коронавирус был выявлен накануне), сообщает пресс-служба минздрава региона. Всего с начала пандемии в регионе подтверждены 12 803 случая заболевания COVID-19.

Наиль Фаттахов / Znak.com

️Больных COVID-19 на сегодня 3 690 человек. Выписаны за сутки 90 пациентов. Умерли четыре человека, у которых COVID-19 был сопутствующим. 

Так, скончались 41-летняя женщина с гипертонической болезнью, концентрической гипертрофией миокарда, 56-летняя пациентка с лейкозом, 84-летняя пенсионерка с диабетом, поражением почек, сердечной недостаточностью и 79-летняя женщина с диабетом и постинфарктным кардиосклерозом.

В министерстве экологии Челябинской области 18 человек заболели COVID-19

Также в минздраве прокомментировали ситуацию в минэкологии области.

«В пятницу, 7 августа, было выявлено 7 случаев коронавирусной инфекции. Все сотрудники находятся под наблюдением врачей, у контактирующих с ними были взяты анализы. В воскресенье, 9 августа, из числа контактных было получено еще 11 положительных анализов на ковид. Они вошли в сегодняшнюю утреннюю статистику. Итого, на данный момент выявлено 18 человек, — говорится в сообщении минздрава. — По постановлению Роспотребнадзора в ведомстве проведены все санитарно-эпидемиологические мероприятия. Утвержден новый график работы».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.