В штабе Тихановской ответили на вопрос, будет ли она участвовать в протестах

Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская не будет участвовать в акциях протеста, передает РИА «Новости» со ссылкой на ее пресс-секретаря Анну Красулину. «Команда приняла решение, что ее появление может вызвать какие-то провокации дополнительные, которых мы хотели бы избежать. Поэтому команда приняла решение, что она не пойдет. И она как командный игрок подчинилась этому решению», — цитирует агентство Красулину.

Со страницы Светланы Тихановской на Facebook
Пресс-секретарь добавила, что из-за возможных провокаций Тихановская не хотела бы оказаться «рядом со своим мужем», который арестован и находится в СИЗО.
В Минске у места новой акции протеста появились «карательные отряды»

Сегодня в Минске запланированы новые акции протеста. Людей призывают выйти в 19:00 на улицу Немига. Как передавал корреспондент Znak.com, к месту предполагаемой акции стягивают силы милиции. На подъездах стоят армейские грузовики, милиционеров подвозят автобусами.

По данным Центризбиркома Белоруссии, действующий президент Александр Лукашенко набрал на вчерашних выборах 80,08% голосов, за Светлану Тихановскую проголосовали 10,09%. Она подала в ЦИК жалобу на итоги выборов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.