В выходные в Тюменской области в ДТП пострадали пятеро детей

В селе Мальково под Тюменью 15-летний школьник не справился с управлением мопеда и въехал в опору дорожного знака. Он получил тяжелые травмы, сообщает пресс-служба УГИБДД по Тюменской области.

пресс-служба УГИБДД по Тюменской области

Инцидент произошел накануне, 9 августа, вечером. По предварительным данным, подросток на повороте не справился с управлением мопеда, въехал в опору дорожного знака, далее в трубу. Мальчик был в шлеме, но от удара он раскололся. Ребенок получил тяжелые травмы, он доставлен в больницу.

Автоинспекторы выясняют, где школьник взял мопед. Водительских прав у него нет.

По данным пресс-службы департамента здравоохранения Тюменской области, бригада скорой приехала на место происшествия в 20:53. Подросток доставлен в ОКБ № 2, медики диагностировали у него множественные травмы. Он в реанимации.

Также, по данным ГИБДД, в минувшие выходные в поселке Прииртышский Тобольского района, на улице Редикульцева, 1, 13-летний школьник на квадроцикле сбил 10-летнего пешехода, который шел по обочине дороги. Оба ребенка получили различные повреждения, предварительно, они не госпитализированы.

Также в минувшие выходные пьяный 44-летний водитель на «Москвиче» в Винзилях сбил двоих подростков: девочек 12 и 15 лет. Они переходили дорогу на перекрестке. Оба ребенка упали. Водитель скрылся с места ДТП. Свидетель аварии догнал «Москвич» и задержал водителя, который был сильно пьян. Показания алкотестера составили 1,04 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Пострадавшие дети, предварительно, получили ушибы и ссадины.

В этом году инспекторы ДПС уже задерживали пьяным 44-летнего водителя «Москвича», он лишен права управления транспортом. Мужчина будет привлечен к ответственности за то, что оставил место аварии, также за неуплату штрафов. Его, помимо прочего, ожидает уголовная ответственность за повторное пьяное вождение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.