Все, кто приезжает в Свердловскую область, должны получать справку об отсутствии COVID

Исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Алексей Орлов обязал жителей региона, приезжающих из других стран или других субъектов, получать справку об отсутствии коронавируса либо о наличии антител к COVID-19. Как говорится в тексте указа, при отсутствии справки приезжающие в регион обязаны получить ее в течение трех дней и все это время находиться на самоизоляции дома.

Яромир Романов / Znak.com

Кроме того, Орлов разрешил работу развлекательных аттракционов и детских игровых площадок, расположенных на открытом воздухе, а также организаций допобразования в сфере физкультуры и спорта.

Фитнес-центрам разрешили проводить групповые занятия численностью до 20 человек. Количество посетителей официальных и иных мероприятий, организуемых госорганами, а также массовых культурных, физкультурных и спортивных мероприятий на объектах физкультуры и спорта увеличили с 10 до 30% от вместимости площадки.

И.о. губернатора также допустил, что маски можно не носить на открытом воздухе.

Все остальные меры продлены до 17 августа.

По-прежнему большая часть ограничений касается ресторанов, где все еще закрыты внутренние помещения. Кроме того, запрещено проводить концерты и другие культурные мероприятия в закрытых помещениях.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.