Школьников в ХМАО допустят 1 сентября к занятиям только при наличии медсправки

В ХМАО школьники будут допущены к занятиям 1 сентября только после того, как их родители предоставят справки о состоянии здоровья их детей. Об этом сегодня во время заседания регионального оперштаба заявила губернатор округа Наталья Комарова. По ее словам, медсправки об отсутствии заболеваний понадобятся и школьному персоналу. Без документов от медиков они не смогут приступить к работе.

Znak.com

Во время заседания Комарова также обратилась к главам муниципалитетов, чтобы те заранее позаботились о том, чтобы и учителя, и ученики могли своевременно пройти осмотр у врача и получить положительное заключение, дающее право на посещения учебных учреждений.

Комарова хочет открыть с 17 августа в Югре общепит и спортзалы

«Начните уже сейчас делать, если еще не начали, именно все, что касается маршрутизации. Как сказал глава депздрава, большую часть работы выведут за пределы поликлиник. Где именно, вы в курсе? Это серьезная работа, и надо ее проводить, чтобы потом никто не удивлялся», — обратилась глава региона к главам городов и районов.

Ожидается, что 14 августа вопрос безопасности учебного процесса Комарова обсудит более детально на заседании штаба.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.