В администрации Ноябрьска и местной полиции прошли кадровые перестановки

Глава Ноябрьска Алексей Романов накануне одобрил ряд кадровых перестановок в администрации города. Как передает корреспондент Znak.com, мэр назначил Андрея Смирнова, который до этого возглавлял отдел МВД города, руководителем управления гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. На официальном сайте мэрии Смирнов уже значится в новой должности.

Андрей СмирновNoyabrsk24.ru

Иван Яртым, который до этого возглавлял управление ГО и ЧС, назначен руководителем Единой дежурно-диспетчерской службы Ноябрьска, которая входит в зону ответственности управления ГО и ЧС.

Там Яртым занял место Линара Миннибаева, который перешел на работу в администрацию города, возглавив в департаменте экономического развития отдел по цифровизации. Это новая структура, созданная в структуре департамента.

Новым начальником отдела МВД в Ноябрьске назначен земляк генерала Удовенко

Смирнов был назначен руководителем отдела МВД города в июле 2018 года в ранге подполковника вместо ушедшего в апреле того же года на повышение (начальником полиции Ямала) Игоря Степанчука. С февраля 2017 года Смирнов работал начальником отдела МВД в Лабытнанги. Он родился в 1970 году в Горно-Алтайске Алтайского края. Окончил в 1998 году Горно-Алтайский госуниверситет, в 2012 году — Академию управления МВД России. Службу в органах внутренних дел начал в 1993 году в должности инспектора пожарной части Госпожнадзора РОВД Усть-Канского района Республики Алтай. За этот период дослужился до начальника отделения МВД по Кош-Агачскому району республики Алтай. Женат, отец троих детей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.