В Кургане за день на сетях — вторая авария, из-за которой перекрывают еще одну улицу

В Кургане с 14 августа по 18 августа будет закрыто движение для всех видов транспорта на улице Кирова на участке от улицы Гоголя до улицы Урицкого, сообщает пресс-служба компании «Водный союз». Представители коммунальщиков пояснили, что это связано с необходимостью устранении аварии на водопроводе диаметром 150 миллиметров на улице Кирова, 79. После проведения работ асфальтовое покрытие будет восстановлено до вечера 18 августа, заверили в компании. 

Никита Телиженко / Znak.com

Там также добавили, что о возможном ограничении водоснабжения в данном районе в связи с производством работ будет сообщено дополнительно.

В Кургане на четыре дня закрывают одну из центральных улиц

Отметим, что сегодня «Водный союз» также предупредил о перекрытии еще одной улицы города из-за аварии на сетях: с 12 августа до 16 августа будет закрыто движение для всех видов автотранспорта по улице Ленина на участке от улицы Коли Мяготина до улицы Пушкина.

В Кургане из-за аварий на сетях закрыто большое количество улиц. Автомобилисты жалуются, что в часы пик движение в областном центре становится практически блокированным.

Аварии на сетях происходят из-за того, что большая часть коммуникаций имеет износ 100%.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.