В Тюмени в аварии на объездной пассажир фуры погиб, вылетел через лобовое стекло

В Тюмени на объездной дороге пассажир фуры Volvo с прицепом «ЕвроТрансСервис» погиб в аварии. Машину занесло, а он вылетел через лобовое стекло, сообщили Znak.com в пресс-службе ГИБДД. Смерть мужчины подтвердили в департаменте здравоохранения региона.

Группа «ЧС Тюмень» / «ВКонтакте»

По данным Госавтоинспекции, ДТП произошло сегодня днем напротив ТРЦ «Остров» на объездной дороге. Машины притормаживали. «Водитель фуры по каким-то причинам не успел остановиться. Фуру занесло на дороге, въехала в отбойник, перегородив всю проезжую часть. Пассажир вылетел через лобовое стекло», — сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Сам водитель фуры был пьян: показания алкотестера составили 0,82 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Он и пассажир, которого тот подобрал в Абатском районе, выпивали всю дорогу. Личность погибшего устанавливается. Водитель, по предварительным данным, не пострадал.

На месте работает наряд ДПС. Предпринимаются все меры, чтобы закончить все необходимые процедуры и освободить проезжую часть.

В пресс-службе департамента здравоохранения Znak.com сообщили, что мужчина погиб. «Вызов поступил в 13 часов 22 минут, на место происшествия бригада скорой медицинской помощи прибыла в 13 часов 27 минут. Медики проводили сердечно-легочную реанимацию, они сделали все возможное, чтобы спасти пациента, но, к сожалению, не удалось», — сообщили в депздраве.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.