Жителя ХМАО, отбывающего срок за убийство, обвинили в еще одном убийстве

В Ханты-Мансийском районе СКР возбудил уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности») в отношении 30-летнего местного жителя, который, по версии силовиков, в апреле этого года одним ударом убил своего 46-летнего знакомого.

Znak.com

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, преступление было совершено в поселке Горноправдинский, где жили обвиняемый и его жертва. 10 апреля, будучи в одном из домов поселка, расположенном на улице Таежной, фигурант дела поссорился со своим знакомым, с которым вместе распивал спиртное. Получив удар от собутыльника, потерпевший лишился сознания. В конце июня после комы он скончался.

В Сургуте возбуждено уголовное дело по факту поножовщины со смертельным исходом

В ведомстве также сообщили, что сам обвиняемый сейчас находится в местах лишения свободы, где отбывает наказание за другое преступление — поножовщину и убийство.

По данным СКР, 23 апреля этого года мужчина в квартире одного из жилых домов в поселке Горноправдинск в пьяной ссоре порезал горло 39-летнему знакомому, в результате чего тот скончался. За это преступление обвиняемый получил девять лет колонии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.