В Челябинской области несколько судов эвакуировали из-за сообщения о бомбе

В Челябинской области несколько судов прервали работу и провели эвакуацию сотрудников и посетителей из-за анонимного сообщения о взрывном устройстве. Так, эвакуация прошла в Металлургическом и Сосновском районных судах. Как сообщил Znak.com собеседник в одном из судов, информация о бомбе поступила по электронной почте.

Константин Панков / Instagram
Из Металлургического суда в Челябинске экстренно всех эвакуировали

«Пришло электронное письмо о взрывном устройстве. Не уточнялось, о каком именно суде идет речь, некоторые было решено эвакуировать, некоторые продолжили работу, наш — эвакуировали, все сотрудники вышли на улицу, подсудимых увез конвой. Все процессы прерваны, ждем кинолога с собакой», — сообщил собеседник.

Кроме того, эвакуирован и Ленинский райсуд Челябинска. «Приехал в Ленинский суд. А здесь все заминировано или „заминировано“», — написал в Facebook юрист Василий Московец. 

Кроме того, эвакуация прошла в Советском райсуде Челябинска, сообщают наши читатели.

читатели Znak.com

В пресс-службе Челябинского областного суда сообщили, что пока информацией об эвакуации райсудов не располагают.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.