«Силовики сказали, что они сами виноваты»

В Гродно бронированная военная машина въехала в легковушку: пострадала 5-летняя девочка

В Гродно Республики Белоруссия, где, как и по всей стране, идут акции протеста против итогов выборов президента страны, военный джип врезался в легковой автомобиль, пишет «Наша Нiва». «В машине, которую сбил джип в городе Гродно, пострадала девочка пяти лет, она истекала кровью. Доставил ее и маму в скорую, врачи сказали, нужна операция. Мужа задержали. <…> Силовики сказали, что они сами виноваты», — рассказал изданию очевидец.

На месте ДТП«Вечерний Бобруйск»

В телеграм-канале «Чай з малинавым варэннем» опубликовали видео с места аварии. На кадрах видно, как военный бронированный автомобиль стоит поперек дороги, рядом с ним находится разбитая легковая машина. 

Ранее в Минске очевидцы засняли, как сотрудники ОМОНа повалили на землю молодого человека, который кричал, что ему 15 лет.

9 августа в Белоруссии состоялись выборы президента. По официальным данным, действующий президент Александр Лукашенко получил порядка 80% голосов. Из-за несогласия с результатами выборов белорусы вышли на акции протеста. В Минске и других городах проходят ожесточенные столкновения с милицией. По предварительным данным, погиб один человек, множество пострадали.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.