В Иркутской области идет сетевой флешмоб с хештегами против «путинского варяга»

Активисты левой молодежной организации организовали акцию против врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева — основного кандидата на внеочередных выборах главы региона, которые должны состояться в единый день голосования 13 сентября. Представители Ленинского коммунистического союза молодежи фотографируются на фоне агитационных баннеров Кобзева с плакатами «Нам не нужен путинский варяг!», «Кобзев = Единая Россия» и «Чемодан, вокзал, Воронеж». Флешмоб заметило издание «Тайга.Инфо».

Instagram
«Единая Россия» поддержит всех самовыдвиженцев на губернаторских выборах

«Нам не нужен губернатор-варяг от Единой России. Мы призываем иркутскую молодежь не голосовать за путинского ставленника-единоросса!» — сказано в комментарии к публикациям, которые делают участники акции в социальных сетях. Свои записи они сопровождают хештегами #Кобзевнасвязи, #ЕдинаяРоссия и #штабКобзева, которые активно использует официальный штаб временного губернатора.

Как напоминает издание, кандидатами на пост главы Иркутской области выдвинулись Михаил Щапов (КПРФ), Григорий Вакуленко («Гражданская платформа»), Андрей Духовников (ЛДПР), Максим Евдокимов («Родина»), Лариса Егорова («Справедливая Россия») и Геннадий Щадов (КПСС). Игорь Кобзев, которого президент Владимир Путин назначил на должность врио губернатора в декабре 2019 года, идет на выборы в качестве самовыдвиженца. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.