В Магнитогорске при пожаре в многоэтажке пострадали два человека

В Магнитогорске устанавливают причины и ущерб от пожара, который произошел сегодня, 12 августа, в многоквартирном доме по улице Жукова. Возгорание началось на балконе квартиры на восьмом этаже, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области. 

пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области

«К нам в часть прибежал пожилой мужчина и сказал: вот в этом доме горит балкон, показал рукой, но адрес не назвал, а в это время уже с ЦППС звонят и сообщают о пожаре. Силы прибыли быстро, в ходе разведки ребята установили, что горит балкон на восьмом этаже и огонь перекинулся в жилую комнату. Также присутствовало задымление со стороны балконов на 8, 9 и 10-м этажах», — рассказал врио начальника 21-й пожарно-спасательной части Дмитрий Бурков.

Из дома по маршевым лестницам были эвакуированы 12 граждан. За помощью к врачам скорой медицинской помощи обратились два человека, специалисты диагностировали у них легкое отравление продуктами горения. После осмотра девушка была отпущена домой, мужчине была предложена госпитализация, от которой он отказался.

Всего на месте работали семь единиц техники и 15 человек личного состава Магнитогорского пожарно-спасательного гарнизона.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.