«У тебя мама есть, космонавт?»

В Минске омоновцы обстреляли окна жилых домов, откуда доносились крики «Позор!»

В Минске, где уже третий день проходят масштабные акции протеста против итогов выборов президента Белоруссии, сотрудники ОМОНа стали стрелять по окнам жилых домов, откуда раздаются крики местных жителей: «Пошли вон!» и «Позор!», сообщает портал TUT.BY

скриншот видео

В телеграм-канале опубликовано видео с места событий, на котором силовики избивают лежащего на земле человека. TUT.BY пишет, что омоновцы начали стрелять по жителям ближайшего дома после их неодобрительных выкриков. Один из жильцов многоэтажки спрашивает у применившего оружие силовика: «У тебя мама есть, космонавт?» Портал уточняет, что видео снято на улице Дзержинского в районе Каменной горки. Из какого оружия омоновцы вели огонь, неизвестно.

9 августа в Белоруссии состоялись выборы президента. По официальным данным, действующий президент Александр Лукашенко получил порядка 80% голосов. Из-за несогласия с результатами выборов белорусы вышли на акции протеста. В Минске и других городах проходят ожесточенные столкновения с милицией. По предварительным данным, погиб один человек, множество пострадали.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.