В МВД Белоруссии сообщили о двух наездах на сотрудников ГАИ

В МВД Белоруссии рассказали о двух случаях наезда на сотрудников ГАИ в Минске и Барановичах. Информация об этом опубликована в телеграм-канале пресс-секретаря ведомства Ольги Чемодановой. О мотивах водителей, устроивших аварии, ничего не известно.

скриншот видео из ютуб-канала «МВД Беларуси»

Первый наезд произошел сегодня вечером около 20:00 по мск на пересечении улицы Мельникайте и проспекта Победителей в Минске. По данным пресс-службы МВД, 45-летний водитель попытался скрыться с места происшествия, но вскоре был задержан. Во время задержания сотрудники милиции использовали табельное оружие. Пострадавшего милиционера доставили в больницу.

Около 20:30 по мск на улице Фрунзе в Барановичах произошел похожий случай, утверждает пресс-секретарь. Водитель наехал на сотрудника ГАИ, а после попытался уехать. После того, как у его машины прострелили колесо, мужчина бросил автомобиль и скрылся в неизвестном направлении. Сотрудника милиции госпитализировали.

В Белоруссии четвертый день продолжаются протесты против результатов выборов президента, на которых, по данным ЦИК, победил Александр Лукашенко. Оппозиционеры не признают эти результаты. Силовики жестко подавляют протесты, применяют против людей резиновые пули и светошумовые гранаты, избивают людей на улице. На кадрах видео из Белоруссии видно, как силовики бьют лежащих людей, которые не сопротивляются.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.