В Нижнем Тагиле роют канавы, чтобы убрать воду с дорог после ливней

В Нижнем Тагиле начали рыть временные канавы, чтобы убрать воду с дорог после ливней. Как сообщает пресс-служба мэрии, канавы появились на улице Островского, где ливневку разрушили при строительстве дома, еще одну пророют на улице Балакинская, где ливневой канализации под дорогой нет в целом.

пресс-служба администрации Нижнего Тагила

Кроме того, мэрия получила реконструировать ливневую канализацию и обновить ливневые колодцы на еще трех точках.

В Нижнем Тагиле после ливня с отремонтированных дорог сошел асфальт

«Исторический факт, что в городе очень много автомобильных дорог строились без ливневой канализации. Это и является основной причиной скопления воды на отдельных участках. Подошли индивидуально к каждому случаю. Где-то сможем полностью устранить проблему, где-то нашли временные решения, чтобы убрать лужи. Также у нас есть предложения по проектированию „ливневки“, в частности на Тагилстрое, будем разбираться, каким образом наиболее эффективно отводить воду и последовательно заниматься этим», — сказал мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев.

В конце июля в Нижнем Тагиле прошли сильнейшие ливни, которые затопили улицы города, а с некоторых трасс и вовсе смели асфальт. В отдельных местах уровень воды поднимался до номерных знаков машин. Чуть лучше ситуация в городе была после дождей, прошедших в последние выходные. Однако и тогда жители Нижнего Тагила говорили, что их автомобили не едут, а «плавают».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.