Дмитрий Пумпянский стал председателем совета директоров ФК «Урал»

Президент группы «Синара» Дмитрий Пумпянский стал председателем совета директоров футбольного клуба «Урал». Как сообщает пресс-служба клуба, кроме него, в совет вошли шесть человек: министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт, замминистра региона по управлению госимуществом Сергей Сосновских, вице-президент ТМК Михаил Попов, замгендиректора ТМК Тигран Петросян, вице-президент свердловского Союза промышленников и предпринимателей Михаил Черепанов и президент клуба Григорий Иванов.

Дмитрий Пумпянский Яромир Романов / Znak.com

В клубе также были сформированы трансферный комитет и комитет по развитию, которые будут принимать ключевые оперативные решения.

Ранее председателем совета директоров ФК был глава Свердловского союза журналистов Александр Левин, который занимал пост с 2011 года. Как он писал на своей странице в соцсети Facebook, уход вызван плохим выступлением «Урала» в завершившемся спортивном сезоне (2019/2020 год). Кроме того, из состава совета директоров вышел генеральный директор группы «Синара» Михаил Ходоровский.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.