На Урале на девушку, насмерть сбившую полицейского на мотоцикле, возбудили уголовное дело

В Челябинске в отношении девушки 2001 года рождения, которая за рулем автомобиля сбила насмерть сотрудника полиции на мотоцикле, возбудили уголовное дело. Расследованием займется следственный отдел по Тракторозаводскому району СУ СКР области, сообщил Znak.com заместитель прокурора города Алексей Трапезников.

«ЧП Челябинск» / «ВКонтакте»

«Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ („Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности гибель потерпевшего“), — рассказал Алексей Трапезников. — В связи с тем, что сотрудник полиции находился на службе, а также в связи с общественным резонансом уголовное дело для проведения объективного расследования передано в следственный комитет».

Напомним, вечером 12 августа водитель автомобиля Hyundai Solaris, девушка 2001 года рождения, имея стаж вождения один год, не выбрала безопасную скорость и дистанцию до двигающегося впереди попутно патрульного мотоцикла BMW под управлением сотрудника ДПС ГИБДД города. В результате столкновения 40-летний водитель мотоцикла получил травмы и скончался на месте происшествия.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.