Тюменская прокуратура ищет бывших сотрудников фирмы «Барс», которым задолжали зарплату

Прокуратура Центрального округа Тюмени разыскивает бывших работников Тюменского ООО «Производственная фирма „Барс“» (занималась установкой пластиковых окон и ремонтом балконов). По данным ведомства, фирма, обанкротившаяся в 2016 году, задолжала более чем 200 работникам порядка 3 млн рублей.

«Вести Ямала»

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области, в фирме трудились жители Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Курганской, Челябинской, Свердловской, Омской, Новосибирской областей, Республики Башкортостан.

Бывшим работникам необходимо обратиться к конкурсному управляющему Копытову Александру Игоревичу по телефону 8-912-925-70-35, его помощнику Стаховой Юлии Вильевне по телефону 8904-494-61-56 по электронной почте alekskptv@mail.ru или отправить письмо со своими данными по адресу: 625037, г. Тюмень, а/я 656. Кроме того, можно позвонить в прокуратуру Центрального округа г. Тюмени по телефону 8 (3452) 58-21-99 ежедневно с 10 до 12 часов.

Погашение долгов по оплате труда находится на контроле прокуратуры, говорится в сообщении.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.