В Магнитогорске родители заявили о махинациях в детском мотоклубе

В Магнитогорске разгорается скандал вокруг муниципального спортивно-технического клуба. Родители воспитанников в социальных сетях сообщили, что семья руководителя учреждения продает запчасти для мотоциклов, которые они покупали за свой счет. В пресс-службе администрации Магнитогорска Znak.com сообщили, что уже проведена служебная проверка.

сайт МБУ «МСТК»
«Черное-Белое Магнитогорск» / «ВКонтакте»

«Друзья попросили рассказать меня о беспределе, который происходит в секции мотокросса (МБУ „МСТК“). По понятным причинам не стали писать сами, так как их ребенок занимается там, — говорится в сообщении в группе „Черное-Белое Магнитогорск“ в соцсети „ВКонтакте“. — Складывается такая ситуация: на сегодняшний день исполняющий обязанности директора Александр Бисеров постоянно твердит родителям о том, что денег на запчасти и шины нет и, чтобы дети продолжали заниматься дальше, нужно приобретать запчасти за свои деньги. При поиске запчастей на „Авито“ обнаружился очень интересный факт: именно те запчасти, которые были необходимы, продавались на „Авито“ сыном Бисерова, а именно Бисеровым Матвеем. Получается, что Бисеров и Коржов хорошо устроились, получая деньги на запчасти, они их покупают и тут же тупо их продают через сына Бисерова, а также, возможно, через других людей. Очень надеюсь, что данная информация заинтересует администрацию города и правоохранительные органы».

В качестве приложения пользователь опубликовал скриншоты со страницы некоего Матвея о продаже запчастей для мотоциклов.

В управлении физкультуры и спорта администрации Магнитогорска в ответ на запрос Znak.com сообщили, что муниципальное бюджетное учреждение «Магнитогорский спортивно-технический клуб» осуществляет деятельность по подготовке спортсменов в следующих видах спорта: мотокросс, велокросс, велотриал, маутинбайк, автомобильный, мототриал, гонка на мотоциклах по треку, авиамодельный, пейнтбол. В данный момент исполняющим обязанности директора МСТК является Александр Бисеров.

«В ходе служебной проверки и. о. директора МСТК Бисеров дал пояснение, что в собственности его семьи находится три мотоцикла, так как он сам является тренером по мотокроссу, а также  мотокроссом много лет занимался его сын Матвей, но сейчас его сын, в силу возраста, уже не занимается данным видом спорта и распродает ненужные запчасти мотоциклов, находящихся в собственности семьи Бисеровых, — говорится в комментарии властей. — В случае предоставления фактов пропажи имущества МБУ „МСТК“ будет проведена инвентаризация с последующими оргвыводами».

Матвей Бисеров на просьбу Znak.com дать комментарий по указанным в социальных сетях фактам не ответил и заблокировал нашего корреспондента. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.