Артюхов назначил нового директора департамента имущественных отношений ЯНАО

Директором департамента имущественных отношений ЯНАО назначен Сергей Черняев. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Ямала Дмитрий Артюхов, сообщает пресс-служба правительства округа. Ранее Черняев возглавлял АО «Корпорация развития».

пресс-служба правительства ЯНАО

Сергей Черняев родился в 1981 году в Ханты-Мансийске. Имеет два высших образования по специальностям юриспруденция и таможенное дело. В 2005 году защитил кандидатскую диссертацию. В течение семи лет работал на руководящих должностях в структурах правительства Ханты-Мансийского АО. Занимался вопросами привлечения в округ инвестиций. 

В 2017 году занимал должность первого заместителя генерального директора в «Агентстве инфраструктурного и промышленного развития Ямало-Ненецкого автономного округа». Принимал участие в разработке ключевых инфраструктурных проектов, в том числе в подготовке концессионного соглашения о реконструкции аэропорта в Новом Уренгое. С 2017 по 2020 год возглавлял АО «Корпорация развития».

«Перед Сергеем Черняевым ставится задача по повышению эффективности управления имуществом, обеспечению открытости процедур, связанных с земельными и имущественными отношениями», — говорится в сообщении пресс-службы правительства ЯНАО.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.