На базе Ильтякова Шумков провел тайную встречу с кандидатами в облдуму от ЕР

Сегодня в поселке Темляки губернатор Курганской области Вадим Шумков тайно собрал кандидатов в думу региона от «Единой России». Как стало известно Znak.com, она прошла на базе у депутата Госдумы РФ Александра Ильтякова, чья семья владеет мясокомбинатом «Велес». Гостей встречал сам Ильтяков, судя по видеозаписи, которая есть в распоряжении нашей интернет-газеты, на встрече были все кандидаты, за исключением действующего сенатора Сергея Лисовского, который сейчас также участвует в кампании по выборам в облдуму.

Известно, что на базе для губернатора и единороссов устроили пикник, Ильтяков угощал всех своим крафтовым пивом, которое совсем недавно начали выпускать на «Велесе».


По данным нашей интернет-газеты, Шумков обсудил с кандидатами проблемы избирательных округов, пообещал поездить с ними по территориям.

Встреча длилась больше двух часов и закончилась после 21:00.

Отметим, на этой неделе стало известно, что спикер думы Зауралья Дмитрий Фролов направил запрос на имя председателя Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко с просьбой проверить данные о наличии французского гражданства у сенатора от Зауралья Сергея Лисовского.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.