На Ямале вахтовики устроили поножовщину в поезде

В Новом Уренгое возбуждено уголовное дело в отношении пассажира поезда, напавшего с ножом на попутчика (часть 2 статьи 111 УК РФ). Вахтовики возвращались домой, но при посадке в поезд повздорили. 

пресс-служба УТ МВД России по УрФО

По данным пресс-службы УТ МВД России по УрФО, вечером 10 августа в линейный пункт полиции на станции Коротчаево поступило сообщение о том, что один из пассажиров получил ножевое ранение. Прибывшие к поезду полицейские установили, что перед отправлением поезда № 109 Новый Уренгой — Москва между двумя пассажирами девятого вагона при знакомстве произошел словесный конфликт. В результате 50-летний житель Тюмени нанес ножевое ранение в область грудной клетки 44-летнему попутчику. 

Потерпевший госпитализирован с диагнозом «колото-резаная рана грудной клетки слева», нападавший доставлен в дежурную часть. 

Установлено, что подозреваемый ранее дважды судим. Оба пассажира возвращались домой с работы вахтовым методом.

Жителю Тюмени избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.