Bloomberg: люди Лукашенко обсуждали с контактами в Кремле возможность его бегства в Россию

Доверенные лица президента Белоруссии Александра Лукашенко обсуждали со своими контактами в Кремле возможность его бегства в Россию в случае свержения с поста, пишет  Bloomberg со ссылкой на два осведомленных источника.

Сайт президента Белоруссии

По информации издания, часть чиновников не уверена, что Лукашенко удастся сохранить должность в долгосрочной перспективе. 

Сегодня стало известно, что Лукашенко провел телефонные переговоры с президентом России Владимиром Путиным. «С обеих сторон выражена уверенность, что все возникшие проблемы будут вскоре урегулированы. Главное, чтобы этими проблемами не воспользовались деструктивные силы, стремящиеся к тому, чтобы нанести ущерб взаимовыгодному сотрудничеству двух стран в рамках Союзного государства», — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Напомним, жители Белоруссии продолжают выходить на акции протеста после объявления результатов голосования на президентских выборах. По данным ЦИК, Александр Лукашенко набрал 80% голосов, однако граждане не согласны с этими результатами.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.