Ефремова выписали из больницы. У него стеноз сосудов головного мозга

Актер Михаил Ефремов, который является фигурантом дела о смертельном ДТП, выписан из больницы, куда он попал во время последнего судебного заседания. Как пишет ТАСС со ссылкой на адвоката Эльмана Пашаева, Ефремов находится дома. Диагноз актера пока не называется, ранее адвокат говорил об инсульте. 

Anatoly Lomohov / Russian Look

Ефремова госпитализировали 11 августа перед началом судебного заседания из-за ухудшения состояния здоровья. Суд отложил процесс до 18 августа. По данным ТАСС, у Ефремова стеноз сосудов головного мозга, который, возможно, произошел на фоне алкоголизма. По словам собеседника агентства, угрозы для его жизни сейчас нет.

Михаила Ефремова госпитализировали из здания суда. Процесс отложен

ДТП с участием автомобиля, за рулем которого был Михаил Ефремов, случилось вечером 8 июня в районе Смоленской площади в центре Москвы. В результате был смертельно травмирован водитель другого транспортного средства, житель Рязани Сергей Захаров, скончавшийся через несколько часов в больнице. Следствие сразу установило, что актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.