На Ямале режим самоизоляции продлен до 31 августа

️Режим самоизоляции на Ямале продлен 31 августа включительно, сообщает оперативный штаб региона по предупреждению распространения коронавируса. 

Znak.com

С 16 августа возобновляются работа учреждений культуры и прием граждан органами соцзащиты. 

«Всем прибывающим через аэропорты Салехарда, Нового Уренгоя, Надыма, Ноябрьска будет уделено еще более пристальное внимание. В случае если у пассажира обнаружатся признаки респираторных заболеваний или же температура тела окажется выше 37 градусов, ему будет необходимо сдать анализ на коронавирусную инфекцию в месте прибытия. Для этого планируется организовать мобильные пункты тестирования прямо в зданиях аэропортов», — уточнили в штабе. 

Напомним, ранее округ перешел на второй этап снятия ограничений. Возобновили свою работу детские сады, организации дополнительного профессионального образования, водительские курсы. Новый документ определяет количество занимающихся в этих группах — их должно быть не более 50% от изначально запланированного числа. 

Также на Ямале открыты фитнес-центры и спортзалы, многие торговые залы. Организации, чья деятельность разрешена, работают с соблюдением повышенных мер предосторожности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.