Источник: замначальника полиции Рыбаков мог умереть из-за осложнений после COVID-19

Заместитель начальника полиции Тюменской области по охране общественного порядка Сергей Рыбаков мог умереть от осложнений после коронавирусной инфекции, которой тяжело болел, сообщил Znak.com источник, знакомый с обстоятельствами его смерти. 

Оперштаб Тюменской области

По его словам, Рыбаков якобы болел COVID-19 «два месяца назад», был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, но затем его от аппарата отключили. У Рыбакова были проблемы с сердцем.

В пресс-службу УМВД по Тюменской области и в оперативный штаб Тюменской области направлены запросы. На момент публикации ответов на них не последовало.

Напомним, о смерти Рыбакова на 54 году жизни сообщил оперштаб региона и пресс-служба УМВД по Тюменской области. Причины смерти не сообщались. 

Скончался заместитель начальника полиции УМВД по Тюменской области Сергей Рыбаков

Сергей Рыбаков родился в Перми 21 июля 1966 года, окончил Сибирский автомобильно-дорожный институт, в 1996 году — курсы следователей при Тюменской высшей школе милиции МВД России. Работал участковым в районном центре Бердюжье Тюменской области. В 2001 году, занимая должность начальника следственного отдела в том же ОВД, окончил 4-й факультет Академии управления МВД России.

В 2002 году за достигнутые успехи в управленческой деятельности был переведен на должность начальника отдела в РОВД села Казанского. С сентября 2004 года по февраль 2005 года руководил временным отделом милиции Заводского района города Грозного Чеченской Республики. В декабре 2005 года возглавил управление организации участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних МОБ ГУВД.

С сентября 2007 года занимал должность замначальника полиции по охране общественного порядка. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.