Артюхов начал свою поездку по населенным пунктам Ямала с Ноябрьска

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов, как и анонсировал ранее, начал сегодня рабочие поездки по региону. Как передает корреспондент Znak.com, первым городом, который посетил глава округа, стал Ноябрьск.

«Ноябрьск 24»

Здесь глава ЯНАО осмотрел строящийся детсад на 240 мест, вручил ключи от квартир переселенцам из ветхого жилья и проинспектировал ход ремонтных работ на городских улицах.

Как пишет «Север-Пресс», в этом году, объявленном губернатором Годом дорог, в автономном округе приведут в порядок 230 километров региональных и 70 километров муниципальных трасс.

«Ноябрьск 24»

Напомним, на днях губернатор Артюхов на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил, что выздоровел от коронавируса и планирует провести большую рабочую поездку по округу.

«Ноябрьск 24»
Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов вылечился от коронавируса

«В прошлую поездку у нас сложилась хорошая практика: вы писали в комментарии и директ о тех проблемах и местах, на которые требовалось обратить внимание. Многие сигналы были взяты в работу, и сейчас уже пора оценить результаты. Давайте продолжим эту традицию. В понедельник стартуем из Ноябрьска. Пишите обо всем, что вас беспокоит. А можно рассказать и о том, чем гордитесь. Составим в каждом городе наш с вами честный маршрут», — обратился к жителям Ямала Артюхов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.