Начальник тюменского главного управления строительства заработал в 2019 году почти ₽13 млн

Руководство Главного управления строительства Тюменской области отчиталось о доходах за 2019 год. Начальник ГУС Сергей Шустов задекларировал более 12,9 млн рублей, что на 3% больше, чем годом ранее, следует из опубликованной на сайте областного правительства декларации.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

На Шустова по-прежнему зарегистрированы квартира (34,8 кв. метров), жилой дом (194,9 кв. метров), земельный участок (2,5 тыс. метров) и гараж (52,6 кв. метров). Он и вся его семья пользуются другой квартирой — на 99 кв. метров. На начальника ГУС оформлены минивэн Volkswagen Caravelle и советский внедорожник ГАЗ-69А (в народе «козлик»).

Его супруга заработала более 723 тыс. рублей, недвижимости и техники на нее не зарегистрировано.

Главный архитектор Тюменской области Сергей Бауэр задекларировал на 3,55 млн рублей больше дохода, чем в 2008 году: 5,597 млн рублей, куда входит доход от продажи Volkswagen Touareg. Сколько он составил — не говорится.

Глава Тюмени Руслан Кухарук в 2019 году заработал на 30% больше — ₽5,4 млн

Бауэр и его дети, кроме дочери, пользуются квартирой на 128,3 кв. метра, записанной на жену. У главного архитектора по-прежнему зарегистрирован Volkswagen Polo. У жены, заработавшей 166,812 тыс. рублей, зарегистрирована квартира и два Mercedes-Benz: GLE 400 и GLE 300 MATIC coupe Sport.

У Андрея Чистякова, заместителя начальника ГУС, задекларировано почти 2,6 млн рублей дохода (рост на 0,5%), у него в собственности квартира на 74,1 кв. метр и гараж на 28,5 кв. метров. Он пользуется квартирой в 60 кв. метров, имеет автомобиль Mitsubishi Outlander. Его супруга заработала 1,29 млн рублей, недвижимости и техники не имеет, как и дети.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.