Названы имена претендентов на посты глав двух районов в Челябинске

Конкурсные комиссии по отбору кандидатур на посты глав Калининского и Ленинского районов Челябинска назвали имена претендентов на эти должности. В Центральном районе заседание по отсеву кандидатов пройдет завтра. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Как сообщает пресс-служба Челябинской городской думы, в Ленинском районе первый формальный отбор прошли депутат гордумы от совета депутатов Ленинского района Виталий Родионов, действующий глава Ленинского района Александр Орел, начальник отдела благоустройства Ленинского района Сергей Евдокимов, заместитель начальника по финансовым вопросам МКУ «ЦОДОО» по Тракторозаводскому району Челябинска Евгений Янушкевич. 

В Калининском районе в конкурсе примут участие действующий глава Сергей Колесник и его заместитель Ирина Матвеева.

«У глав этих районов истекает срок полномочий, конкурсная комиссия отбирает двух и более кандидатов из числа подавших свои документы на участие в конкурсе. В состав конкурсных комиссий входят назначенные распоряжением главы города представители администрации города и депутаты Челябинской городской думы. Вторую половину конкурсной комиссии составляют лица, делегированные районным советом депутатов», — сообщили в пресс-службе гордумы.

Кроме того, конкурс по отбору кандидатур на должность главы района проходит в Центральном районе. Здесь первый отбор пройдет 18 августа. 

По плану, конкурсы, где кандидаты будут представлять свои программы и отвечать на вопросы комиссий, пройдут 20–21 августа. После этого оставшиеся кандидаты предстанут перед депутатами райсоветов, которые и выберут глав.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.