По факту пожара на объекте «Роснефти» в ХМАО, где погиб рабочий, возбуждено уголовное дело

В ХМАО СКР возбудил уголовное дело по статье 216 УК РФ («Нарушение правил техники безопасности при ведении строительных и иных работ») по факту гибели одного человека и травм у троих во время пожара, произошедшего на месторождении «Роснефти» в Октябрьском районе.

СУ СКР по ХМАО

Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, уточнив, что пока конкретных обвинений по делу никому не предъявлено.

Напомним, пожар на территории Красноленинского месторождения, на участке, подконтрольном дочернему предприятию «Роснефти» — «РН-Нагяньнефтегаз», произошел днем 12 августа.

В ХМАО из-за разлива нефти на трубопроводе произошел крупный пожар. Один человек погиб

По данным регионального ГУ МЧС, в ликвидации пожара принимали участие не менее 80 пожарных и 16 единиц техники. Общая площадь возгорания составила около 600 квадратных метров.

По предварительным данным, ЧП могло произойти из-за разгерметизации в замерной установке и последующей протечки нефтепродуктов из трубопровода.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.