Руководство управления СКР по ХМАО отчиталось о доходах за прошлый год

Руководитель следственного управления СКР по ХМАО Михаил Мокшин и два его заместителя — Дмитрий Шерман и Алексей Мязин опубликовали декларации о доходах за 2019 год. Учитывая, что Мокшин возглавил ведомство в октябре прошлого года, большую часть своего дохода он получил, когда работал на Камчатке.

Михаил МокшинСУ СКР по ХМАО

За прошлый год Мокшин получил около 6,5 млн рублей. У него есть в собственности две квартиры, одна из которых площадью 41 кв. метр и другая 64 кв. метра с одной третьей доли. Кроме того, за Мокшиным числится служебное жилье общей площадью 102 кв. метра.

Путин назначил нового руководителя управления СКР по ХМАО

Доход первого заместителя Мокшина — Дмитрия Шермана составил около 5,5 млн рублей. В собственности у него гараж почти 50 кв. метров, квартира 42 кв. метра, земельный участок — почти в 50 кв. метров и машино-место почти на 15 кв. метров. У Шермана также есть в пользовании квартира площадью 95 кв. метров. Кроме того, он задекларировал автомобиль ВАЗ-212140 и автоприцеп.

Еще один заместитель руководителя окружного управления СКР Алексей Мязин показал 1,8 млн рублей дохода, а его супруга — чуть более 1 млн рублей. Семейная чета имеет квартиру на 87 кв. метров и автомобиль Renault Fluence. За Мязиным числится в пользовании квартира на 63 кв. метра.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.