Ушедший на пенсию прокурор Ямала отчитался о ₽10,6 млн доходов за прошлый год

Вышедший на пенсию прокурор Ямала Анатолий Васильев заработал в прошлом году почти 10,6 млн рублей. Это следует из декларации о доходах сотрудников прокуратуры, опубликованной на сайте ведомства.

Пресс-служба губернатора ЯНАО

С учетом того, что Васильев был назначен на Ямал из Магаданской области в декабре прошлого года, все эти деньги он получил на посту на Дальнем Востоке.

Васильев владеет квартирой площадью 128 кв. метров, гаражом 18 кв. метров и машино-местом в 27 кв. метров. У прокурора также есть подвал на 5 кв. метров. Супруга Васильева заработала 830 тыс. рублей.

Прокурор Ямала Анатолий Васильев вышел на пенсию, не проработав и года

Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что Анатолий Васильев вышел на пенсию. Информацию об этом Znak.com подтвердили источники в ведомстве. По их словам, обязанности врио руководителя надзорного ведомства будет исполнять заместитель прокурора с сентября 2018 года Дмитрий Разуваев.

Кстати, Дмитрий Разуваев, судя по декларации, получил в прошлом доход в размере чуть более 4,1 млн рублей, а его жена — более 1,2 млн рублей. У врио прокурора Ямала есть ВАЗ 99-й модели.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.