Артюхов рассказал, как коронавирус помог его семейной жизни

Губернатор Ямала рассказал, что этот год оказался самым счастливым в его семейной жизни из-за того, что все его командировки были отменены из-за коронавируса.

«Россия 24»

«Мы столько с супругой вместе не были уже, пожалуй, с первого дня нашего знакомства. С марта прямо единое целое. Не было бы счастья, да несчастье помогло», — сказал губернатор, отвечая на вопрос в ходе прямой линии в его Instagram на вопрос жителя Ноябрьска о том, как реагирует супруга Артюхова на поздние возвращения мужа с работы.

Глава региона рассказал, что благодарен супруге за понимание. Он связывает многие достижения в работе именно с ее поддержкой.

«Ранняя карьера пошла в ущерб. Меня дома не было порой неделями, потому что я работал помощником у Дмитрия Николаевича Кобылкина, потом заместителем. Постоянные командировки по Ямалу и за его пределами. А если ты на месте, то реально приходишь за полночь», — цитирует губернатора «Север-Пресс».

«Россия-24»

По мнению Артюхова, тот, кто рассказывает, что умеет совмещать, — всего лишь думает, что умеет. Верится ему в это с трудом: «Если работа требует того, чтобы человек там находился не до 18 часов, то необходимо это делать. Единственное, что разумно в этой ситуации — дни и часы, когда супруги вместе, — проводить максимально эффективно: полностью отвлекаться от работы, заниматься совместными делами, например, что-нибудь стряпать или заниматься спортом».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.