Артюхову не понравились дороги в Ноябрьске: «По дорогам нужно ездить, а не плыть»

В ходе рабочего визита в Ноябрьск, который проходит в рамках большой поездки губернатора Ямала Дмитрия Артюхова по региону, глава округа оставил свои впечатления о местных дорогах.

пресс-служба губернатора ЯНАО

«В Год дорог особое внимание — муниципальным трассам. За сезон в Ноябрьске отремонтируют пять километров дорог, полностью реконструируют две важные для города улицы — Советскую и Муравленко. Ход работ смотрели после дождя, отсутствие ливневок сразу бросается в глаза — на дорогах собираются огромные лужи. Все новые проекты будут обязательно учитывать этот нюанс. По дорогам нужно ездить, а не плыть», — написал он накануне на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

телеграм-канал Алексея Романова

Кроме дорог губернатор проинспектировал строящиеся объекты социальной сферы, вручил ключи от новых квартир жителям, переехавшим из ветхого и аварийного жилья, пообщался с врачами скорой помощи и ноябрьского СПИД-центра. Кроме того, Артюхов в компании мэра Ноябрьска Алексея Романова совершил пробежку.

Сегодня глава ЯНАО провел прямую линию с жителями города, в ходе которой порядка двух часов отвечал на их вопросы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.