Опальный челябинский политик нашел новую работу

Бывший директор муниципального ООО «Общественный городской транспорт» Дмитрий Холод нашел новую работу. Как стало известно Znak.com, он возглавил СРО «Объединение управляющих многоквартирными домами Южного Урала». По данным базы СПАРК, Холод занял пост руководителя 14 августа. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Отметим, СРО объединяет крупные управляющие компании Челябинска. Учредителями некоммерческого партнерства являются 13 УК. Структура не является публичной. 

Как сообщил Znak.com руководитель одной из компаний, входящих в СРО, большую часть времени организация ведет консультационную работу с коммунальщиками. Одним из самых ярких достижений СРО стало участие в конфликте между управляющими компаниями и поставщиком тепла в Челябинске, который не хотел переводить жителей на прямые расчеты. 

Директор главного автобусного предприятия Челябинска отправлен в отставку

Напомним, Дмитрий Холод ранее возглавлял ООО «ОГТ», которое занимается автобусными перевозками. Будучи депутатом гордумы Челябинска, он несколько лет назад стал куратором важной программы «Городская среда». Но после того, как к работе «ОГТ» возникли вопросы у силовиков, Холод начал уходить из публичной повестки. В начале июля этого года он был уволен с поста директора «Общественного городского транспорта».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.