Потерпевшие по делу Михаила Ефремова подали к актеру два иска: на ₽6,5 млн и ₽1

Потерпевшие по делу актера Михаила Ефремова, обвиняемого в смертельном ДТП, подали к актеру гражданские иски. Как передает корреспондент Znak.com, сын погибшего Сергея Захарова — Виталий Захаров — просит взыскать с Ефремова 6,5 млн рублей, еще трое потерпевших — Маргарита, Виталий и Валерий Захаровы — подали к Ефремову гражданский иск, сумма которого составляет всего 1 рубль. 

Яромир Романов / Znak.com

ДТП с участием автомобиля, за рулем которого был Михаил Ефремов, случилось вечером 8 июня в районе Смоленской площади в центре Москвы. В результате был смертельно травмирован водитель другого транспортного средства, житель Рязани Сергей Захаров, скончавшийся через несколько часов в больнице. Следствие сразу установило, что актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. 

Слушание дела Ефремова по существу началось в Пресненском райсуде Москвы 5 августа. Свою вину актер не признал, заявив следующее: «Как я могу признать вину, когда я ничего не помню? Нет, не признаю». На первом заседании были допрошены четыре свидетеля обвинения — инспекторы ГИБДД, которые составляли протокол по факту аварии. Все они сообщили суду, что не видели, как Ефремов выходил из машины, однако об этом силовикам рассказывали непосредственные очевидцы аварии. Кроме того, сегодня из материалов дела стало известно, что в крови Михаила Ефремова после аварии обнаружили кокаин, каннабиноиды, этанол.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.