В Тюмени задержали мужчину, накупившего подарки возлюбленной на поддельные ₽125 тыс.

Тюменская полиция задержала местного жителя, который накупил подарки своей возлюбленной на 125 тыс. рублей, расплатившись фальшивыми купюрами, пишет Baza. Купюры были высокого качества, заподозрили подделку в одном из московских аэропортов.

Пресс-служба губернатора Тюменской области (архив)

«Перед отлетом он решил пробежаться по дорогим магазинам и накупил подарков своей женщине. Всего примерно на 25 купюр по пять тысяч рублей. Пока мужчина летел над Россией, в магазинах повнимательнее рассмотрели его купюры и увидели, что они ненастоящие. По прилете в Тюмень фальшивомонетчика задержали и похвалили за высокое качество подделок, после чего отправили в Москву», — сообщает телеграм-канал.

На допросе подозреваемый заявил, что купил фальшивки на одном из сайтов — за 1 млн рублей заплатил 250 тысяч. «Но следователи не очень верят в эту историю и склоняются к тому, что парень является членом банды — уж очень хорошего качества у него были купюры. Оперативники не исключают, что подозреваемый мог быть просто перевозчиком подделок», — утверждает Baza.

Получить оперативный комментарий в пресс-службе полиции Тюменской области по этой истории пока не удалось.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.