В ЯНАО осудили мужчину, убившего двух женщин и шестилетнего ребенка

В ЯНАО вынесли приговор мужчине, который изнасиловал и убил свою знакомую, ее шестилетнего сына, а через несколько месяцев до смерти забил другую женщину, сообщает СУ СК РФ по округу. Его признали виновным в совершении убийства двух и более лиц, сопряженного с изнасилованием, а также лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с целью скрыть другое преступление (пункты «а», «к», «в» части 2 статьи 105 УК РФ). Его приговорили к 19 годам лишения свободы в колонии общего режима. 

Znak.com

Как установило следствие, в июле 2000 года осужденный, находясь в гостях у своей знакомой, нанес ей несколько ударов принесенным с собой молотком. После того как женщина потеряла сознание, он изнасиловал ее и нанес ей 11 ударов кухонным ножом в область груди и живота. Мужчина заметил в квартире сына убитой и испугался, что ребенок может его опознать. Осужденный трижды ударил мальчика молотком по голове и не менее 18 раз -ножом в грудь и живот. После этого мужчина закрыл квартиру на ключ и ушел.

В октябре 2000 года при схожих обстоятельствах он убил еще одну женщину. Находясь в гостях у знакомой, он поссорился с ней во время распития алкогольных напитков. Мужчина убил ее молотком и кухонным ножом, которые нашел в квартире.

Свою вину мужчина признал.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.