В Югре 6 больниц, в которых лечили пациентов с COVID-19, перешли в штатный режим работы

В ХМАО шесть больниц, на базе которых были развернуты госпитали и отделения для пациентов с COVID-19, начали работать в штатном режиме. Об этом сегодня сообщили в региональном штабе по противодействию распространению коронавируса.

Znak.com

В числе медучреждений, перешедших в штатный, докарантинный режим, значатся Лянторская городская больница, Нефтеюганская районная больница, Нижневартовская городская больница, Белоярская районная больница, Нижнесортымская участковая больница и ФГУ «Западно-Сибирский медицинский центр ФМБА России», который расположен в Сургуте. По данным штаба, во всех шести медучреждениях с начала пандемии прошли лечение 1 842 пациента.

Во всех помещениях больниц, оказывавших помощь пациентам с COVID-19, была проведена полная дезинфекция. Поэтому они готовы к примеру пациентов, отметили в штабе.

В Югре начался второй этап снятия ограничений по коронавирусу

Там также сообщили, что долечивание и реабилитация для пациентов с коронавирусом будет проходить в действующих «ковидных госпиталях». Таких в округе остается 13, включая больницы, которые еще не перешли на докарантинный режим работы.

Напомним, с 17 августа ХМАО перешел на второй этап снятия ограничений, введенных в связи с коронавирусной пандемией. 

Всего же регионе COVID-19 заразились 18 664 человека. 151 человек скончался.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.